4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-04-23 01:46
  • 更新:2018-04-23 06:42
  • 阅读:1074

请问这个怎么运行浏览器啊 这路径怎么设置的

分类:HBuilder

{
"editor.colorScheme":"Monokai",

},"browsers.config":{
"Firefox.path":":E:\Firefox\firefox.exe"
}

2018-04-23 01:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个配置删了吧。
更新到最新版,会自动检测浏览器运行。
另外记得json里字符串里的\不能直接用,要用\转义。

  • 辰龙old

    相信你说的把自定义配置删除了,但检测不出浏览器,还是需要自己配置 :(

    2018-05-01 02:31

  • DCloud_heavensoft

    回复 辰龙old:请提供下操作系统版本及浏览器版本

    2018-05-01 03:48

  • 辰龙old

    回复 DCloud_heavensoft: windows 10,chrome 65.0.3325.146

    2018-05-01 04:51

  • 辰龙old

    回复 DCloud_heavensoft:另外,使用默认的web服务器插件,需要先打开配置文件才能以http方式打开,否则就会以本地文件方式打开

    2018-05-01 04:53

  • DCloud_heavensoft

    回复 辰龙old:删除自定义配置,你的注册表里,这个地址里的 chrome路径正确吗?是chrome绿色版?\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\chrome.exe。内置web服务没起来时,状态栏或控制台有提示吗?第一次使用HBuilderX时弹出要联网的uac时点允许了吗?

    2018-05-01 05:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复