熊海
熊海
  • 发布:2018-04-23 11:50
  • 更新:2018-08-30 11:06
  • 阅读:2501

wap2app里横屏无用。

分类:HBuilder

我在mainfest.json里设置了横屏。代码里我也设置了。
function onPlusReady() {
console.warn("onPlusReady");
plus.screen.lockOrientation('landscape');
}

上面的代码也执行了,执行完后,立马又变成竖屏了。

由于我想PC和APP一个界面,PC上,显示器肯定是横着的啊,所以,我需要强制横屏。但是没有用处。

还有一个问题。就是在手机里,点击输入框,界面会自动放大,然后输入完成了,又不收回去。
请问,有办法,让他的输入框不变大小吗?就是手机上显示和电脑一摸一样,不需要任何缩放那些。

2018-04-23 11:50 负责人:无 分享
已邀请:
hylong

hylong

在app.js的options中配置横屏即可。代码如下:

App({  
    options: {   
        lockOrientation:'landscape',   
    }
熊海

熊海 (作者)

这样啊。谢谢。我试下。我在app.js的事件里都设置了Onshow那些,设置横屏。太感谢了

熊海

熊海 (作者)

没有看到文档里有写

  • hylong

    试了没,应该可以吧

    2018-04-24 10:16

熊海

熊海 (作者)

现在确实横屏了。不过,熄屏后,再打开,默认是竖屏,然后变成横屏,感觉别扭。就没办法 一直横屏吗?

逗逗水

逗逗水

wap2app项目中,如何设置根据重力自动横竖屏功能。【ps:在配置文件manifest.json中设置打包后,该功能无效】

  • 7***@qq.com

    我是过在HBX打包时,又次可以支持横屏。。后来再打包又不可以啦。

    2018-08-30 23:54

  • 逗逗水

    回复 7***@qq.com:官方人员已回应:wap2app 不支持自动切换,需要主动去处理。也就是说wap2app无法根据重力感应自动横竖屏

    2018-08-31 09:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复