bishuihanshan
bishuihanshan
  • 发布:2018-04-24 17:39
  • 更新:2018-05-09 18:38
  • 阅读:1329

restoreComplateRequest()函数返回值都是空的,请问需要怎么处理

分类:HTML5+
IAP

如题,restoreComplateRequest()函数返回都是空的,尝试过自定义基座测试、云打包后测试,都一样。
iap付款是成功的,订阅的非订阅的都付款了,但是restoreComplateRequest()函数查询不到任何购买的记录。

想借鉴HelloH5+例子,但是HelloH5+的Iap功能使用不起来,出现如下错误

请各位大神帮忙看看,应该怎么办才好。。

2018-04-24 17:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

你这个HelloH5从哪来的?是从Appstroe下载的吗?

  • bishuihanshan (作者)

    不是AppStore下的,是HBuilder新建->移动App->Hello H5+,就是你们的例子

    2018-05-10 11:19

  • DCloud_IOS_XTY

    基座和HelloH5的bundleid不一致,所以在基座上HelloH5 IAP不可用

    2018-05-10 11:23

  • bishuihanshan (作者)

    需要怎么样才能使用HelloH5的IAP呢?

    其实我主要想知道,怎么样使用restoreComplateRequest()才是有效的,因为我调用之后,得到的都是空的,我想看HelloH5也是想知道你们的例子中restoreComplateRequest()的效果是怎样的

    2018-05-10 21:13

  • DCloud_IOS_XTY

    你创建的是何种类型的虚拟物品?只有Auto-renewable subscriptions和Non-consumable products 可以restore

    2018-05-11 18:23

  • bishuihanshan (作者)

    我现在是有两种虚拟物品:非续期订阅 和 消耗型项目,好像都不是你说的那两种,这么说应该是由于虚拟物品不支持的原因所以restore看不了是吧?

    那针对restoreComplateRequest()函数的这个疑惑是解决了。


    但是我问这个问题的原因其实是另外两个问题,你能否帮忙移步看下:

    http://ask.dcloud.net.cn/question/54264

    http://ask.dcloud.net.cn/question/54403

    先谢谢了!

    2018-05-11 20:13

  • Stalker丶

    回复 bishuihanshan: 请问一下,这个是怎么解决的,我们这边是非续期订阅,也是拿到的空

    2020-04-23 09:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复