2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-04-25 14:16
  • 更新:2020-07-14 13:05
  • 阅读:1615

【报Bug】 plus.uploader.createUpload 上传报 500

分类:HTML5+
//创建上传任务  
var task = plus.uploader.createUpload(server, {  
    method: 'POST'  
}, function(responseData, status) {  
    //status 200 为服务连接成功允许上传  
    if(status == 200) {  
        //获取服务器返回数据  
        var apiMsgObj = JSON.parse(responseData.responseText);  

        if(apiMsgObj.code == '10') {  
            $.toast(apiMsgObj.msg);  
            $.back()  
        } else {  
            $.toast(apiMsgObj.msg)  
        }  
    } else {  
        console.log(JSON.stringify(responseData))  
        $.toast('上传失败,请重试');  
    }  
});  

//传参数  
task.addData('timestamp', data.timestamp);  

//加入文件  
for(var i = 0; i < newFilesArray.length; i++) {  
    var f = newFilesArray[i];  
    task.addFile(f.filePath, {  
        fileName: f.fileName  
    })  
};  
//开始上传  
task.start()

net服务器,如果把接口放到“控制器”的方法中就会返回500错误,放到单独页面中就会返回200成功.......这是神么操作?

2018-04-25 14:16 负责人:无 分享
已邀请:
ForForever

ForForever

楼主解决了吗

  • 2***@qq.com (作者)

    时间忒长了,啥情况给忘了,现在的上传好像没事

    2019-09-06 11:07

OliverSu

OliverSu

可以查查上传图片体积是否超过限制,在web.config中加大限制试试。

  • 2***@qq.com (作者)

    时间忒长了,啥情况给忘了,现在的上传好像没事

    2019-09-06 11:07

4***@qq.com

4***@qq.com

我也碰到这种情况,有人解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复