我要了明天
我要了明天
  • 发布:2018-04-29 20:58
  • 更新:2018-05-02 15:58
  • 阅读:1872

【报Bug】云打包 位置定位 安卓可以 苹果就不行

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容] 云打包 位置定位 安卓可以 苹果就不行 苹果app 设置里没有 位置 这选项
苹果本地调试就可以 获取到位置信息 但是经过 云端打包后 在手机运行就获取不了定位。

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ] 540878914
[电话] 15362013539

2018-04-29 20:58 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这是因为新版本iOS系统更新引起的问题,需要添加新的定位描述信息(NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription )。在manifest.json文件的plus->distribute->apple->plistcmds节点添加以下信息:

"plus": {  
    "distribute": {  
      "apple": {  
        "plistcmds": [  
          "Set :NSLocationAlwaysUsageDescription 说明持续获取用户地理位置的原因",  
          "Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 说明使用用户地理位置的原因",  
          "Set :NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription 说明使用用户地理位置的原因"  
        ]  
      }  
    }  
  }

目前Alpha版本已修复此问题,暂时请使用alpha版本提交云端打包。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

alpha版还是正式版?

我要了明天

我要了明天 (作者)

正式版 alpha也不行

我要了明天

我要了明天 (作者)

打包选百度地图就有定位

选高德地图就没有

  • 一个大老鼠

    请问设置了以下配置还是闪退怎么办,APP 位置权限是有了 ,但是还是闪退


    "plus": {  
    "distribute": {
    "apple": {
    "plistcmds": [
    "Set :NSLocationAlwaysUsageDescription 说明持续获取用户地理位置的原因",
    "Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 说明使用用户地理位置的原因",
    "Set :NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription 说明使用用户地理位置的原因"
    ]
    }
    }
    }

    2018-08-21 19:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复