AlexTong
AlexTong
  • 发布:2018-05-01 13:52
  • 更新:2018-08-24 11:50
  • 阅读:872

IOS plus.runtime.openFile 闪退

分类:HTML5+

HBuilder 版本 9.0.2.201803061935
在线打包APP
如下代码,直接闪退。

window.plus && plus.runtime.openFile(filePath, {}, function (e) {  
                alert(e);  
            });

感谢Hbuilder平台的支持!

2018-05-01 13:52 负责人:无 分享
已邀请:
hylong

hylong

测试过没有问题。
你可以单独写个例子打包测试看有问题没?看是否是其他代码导致的?

  • AlexTong (作者)

    您好,感谢回复,但按照您的说法,已经测试还是复现,而且执行的是Hbuilder 内部的H5App项目里FileSystem也同样存在闪退,我是在Ipad上测试的。希望大牛帮忙解决!非常感谢!

    2018-05-03 10:10

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

我一期待你们解决这个问题
在HBuilder软件在线打包APP
plus.runtime.install

plus.runtime.openFile
这两个都 是没有被执行 求解决方案

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复