Chaos
Chaos
  • 发布:2015-05-18 14:47
  • 更新:2018-12-14 15:33
  • 阅读:2541

Barcode销毁不掉

分类:HTML5+

Barcode对象只能创建,不能销毁吗?
在单页应用(一个webview)里,无论是改变路由的hash值,还是remove用于创建barcode的dom元素,还是将引用变量置为null,摄像镜头一致都在,销毁不了。
为使用二维码扫描,只能单独为Barcode创建一个webview。

2015-05-18 14:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请确认是Android 还是 iOS?

twoer

twoer

lz 找到答案了吗?

  • Chaos (作者)

    没有,总之Barcode只能新建一个Webview使用。无法在单页应用里调用。

    2015-06-30 13:39

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前Barcode对象在Webview关闭的时候会自动关闭。
如果需要使用复杂的组合,可以将Webview作为其它Webview的子窗口,子窗口中包含Barcode,当子窗口隐藏时Barcode也会隐藏。

2***@qq.com

2***@qq.com

你好,那你创建的时候, plus.webview.create()跳转到新的页面的时候有问题吗,我在单页里新建了一个页面,但是hbuilder自动跳转不过去

j***@sina.com

j***@sina.com

是不是像我这样,我也在看怎么销毁

  • DCloud_App_Array

    Barcode对象的close方法可以关闭扫码控件,是调用close方法后还显示?

    2018-12-10 13:07

  • j***@sina.com

    是的,但是后来我注释sdk中以下这段就可以用了

    //if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) {

    // if (webviewInstance.canGoBack()) {

    // webviewInstance.goBack();

    // return true;

    // }

    // }

    2018-12-10 15:05

  • 2***@qq.com

    回复 j***@sina.com:您好,您是怎么销毁的

    2018-12-14 09:29

  • 蝉鸣一夏

    你好,请问下这个扫描框背景色透明是怎么设置的

    2019-01-09 15:58

2***@qq.com

2***@qq.com - hjw1203

您好,我遇到了和你一样的问题。这段代码是在哪里注释呀。

  • j***@sina.com

    你是用HBulider打包,还是5+SDK,这个代码是在5+SDK里的

    2018-12-14 15:05

  • 2***@qq.com

    回复 j***@sina.com:好吧,谢谢。我使用hbuilder打包的。

    2018-12-14 15:14

9***@qq.com

9***@qq.com

页面卸载的事件,把扫码框关掉。
$(window).unload(function(){
scan.close();
});

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复