小手真黑
小手真黑
  • 发布:2015-05-18 15:34
  • 更新:2017-09-26 14:18
  • 阅读:2566

请问 在mui-slider中建立多个下拉刷新,怎么申明?

分类:5+ SDK

看实例只看到了一个内容页面的下拉刷新 使用的是这样的方式:
mui.init({
swipeBack: false,
pullRefresh: {
container: '#scroll1',
down: {
callback: pulldownRefresh
},
up: {
contentrefresh: "正在加载...",
contentnomore: '没有更多数据了',
callback: pulscallback
}
}
});
请问大神 我现在需要指定多个 pullRefresh ,#scroll1、#scroll2 怎么申明呀?

2015-05-18 15:34 负责人:无 分享
已邀请:
小手真黑

小手真黑 (作者)

自己解决了。 原来 一个页面只能设定一个pullRefresh,唯一解决的方法是,将所有的下拉数据都放在一个#scroll1中, 在列表切换的时候将 #scroll1 移动至对应的位置。 使用全局变量来控制数据获取。

唯一的缺点就是 A页面在装载的时候 快速跳转至B页面, 会导致 B页面装载的为A页面的数据, 经过测试淘宝 订单也会出这样的BUG~~· 暂时还没好的解决 方法。。。。 强迫我使用 页面wating!

  • Kody

    兄弟,请问你的实现具体是怎样,我也遇到你的情况,可以贴下你的代码吗?

    2015-06-10 11:58

大狮

大狮 - 没有什么可说的

现在官方的例子有实现方式。
可能两年前没有。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复