ilijiayin
ilijiayin
  • 发布:2018-05-10 02:35
  • 更新:2018-07-25 14:34
  • 阅读:3978

app store审核拒绝,locationAlwaysAndInUse描述不正确,请帮忙解决

分类:HBuilder

HBuilder 9.0.2.201803061935

在线云打包,获取定位时,locationAlwaysAndInUse如何添加描述
app store 审核拒绝原因:locationAlwaysAndInUse描述节点怎么添加,类似这样的:
"plistcmds": [
"Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 用于推荐您身边的精品商户或热门景点",
"Set :NSPhotoLibraryUsageDescription 使用您的相册,允许吗?",
"Set :NSCameraUsageDescription 想使用您的相机,允许吗?"
]

2018-05-10 02:35 负责人:无 分享
已邀请:
skysowe

skysowe

曾看到网上有人说,要给点为什么要获取位置坐标的理由提示信息给客户,否则就会被拒,同理各种要获取手机权限的地方,都要加点说明,,一时找不到原文了,你在manifest.json里加了试试看

"permissions": {  

        "Cache": {  
            "description": "管理应用缓存"  
        },  
        "Camera": {  
            "description": "访问摄像头"  
        },  
        "Console": {  
            "description": "跟踪调试输出日志"  
        },  

        "Device": {  
            "description": "访问设备信息"  
        },  

        "Events": {  
            "description": "应用扩展事件"  
        },  

          "Geolocation": {},                      //<--不知道是不是这里,你试试看  
        ……  
}
weyee

weyee

我也遇到这个问题了。你解决了吗?

3***@163.com

3***@163.com - 不说了要去搬砖了。。。。

ilijiayin

ilijiayin (作者)

"Set :NSLocationAlwaysUsageDescription XXXXXX",  
"Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription XXXXXX",  
"Set :NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription XXXXX"
a***@126.com

a***@126.com

这样改了,但是还是没生效。

3***@qq.com

3***@qq.com - 11

这个问题解决了吗,我也遇到了

  • Rudy001

    描述要写的稍微具体准确就ok了,具体这功能是干什么的

    2018-07-23 10:49

a***@126.com

a***@126.com

按官方方法写入代码就可以解决了,注意描述要具体点,不要太过简单了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复