鹿梨
鹿梨
  • 发布:2018-05-11 11:03
  • 更新:2019-02-22 10:14
  • 阅读:2431

上拉加载,拖动距离设置无效,稍微拉一下就会加载

分类:MUI

我想把上拉加载的距离调高一点 但是设置多少数字都一样 求大神解答一下谢谢
mui.init({
  pullRefresh: {
  container: '#pullrefresh',
  up: {
height:200,//默认是50,不管设置成多少都是50
auto:true,
contentrefresh: '正在加载...',
contentnomore:'没有更多数据了',
callback: pullupRefresh
    }
  }
});

2018-05-11 11:03 4 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

谢邀 不过我的下拉刷新上拉加载是自己写的 不介意的话 可以参考 http://www.mescroll.com/

细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 - 专注于App的开发和代上架合作,带需求来聊,有需求请加QQ:1481983952

上拉加载的话,可以用mescroll.js这一套来实现,很成熟的库

  • wenju

    感谢对mescroll的支持~

    2018-05-13 09:52

  • 细嗅蔷薇

    回复 wenju:GitHub上提过issue也没回复。。。

    2018-05-14 09:00

爱上板鞋的大楠

爱上板鞋的大楠

老哥,我也是遇到这个问题,怎么解决啊!

自学的烦恼

自学的烦恼 - 自学的烦恼

也入了这个坑,这个问题居然没有大佬来回答一下,目前也还没有找到解决办法

6***@qq.com

6***@qq.com

有解决么?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复