l***@126.com
l***@126.com
  • 发布:2018-05-11 19:49
  • 更新:2018-06-30 15:15
  • 阅读:2587

微信支付提示支付错误9

分类:5+ SDK

公司选了这个做项目,踩了好多天坑。今天又折腾了一天微信支付,目前是能收到微信的返回。因为服务器是JAVA的,官方给的是PHP的,所以微信返回后的数据只能自己摸索了。
从微信返回的数据,要怎么处理才能返回给客户端,我按照mui官方给的例子,读到的数据包的格式,返回给客户端,一直提示支付错误9。也不知道问题出在哪里。
我返给客户端的数据:
{"package":"Sign=WXPay","appid":"wxc7f23dcdf774","sign":"D632E1B0C68C32D524020E43A7BE706C","partnerid":"150062","prepayid":"wx11190606184647b8f919b520137722****","noncestr":"1cwlXZPFtaCzpvwb","timestamp":"1526036766"}

另外有两个参数,加了也没用,应该不是那个问题。
下面是mui 5+ 样例拿到的数据:

  
{"appid":"wx0411fa6a39d61297",  
 "noncestr":"seSnpvU20QVeMAu1",  
"package":"Sign=WXPay",  
 "partnerid":"1230636401",  
"prepayid":"wx111829173710127bd7787c2c2881780992",  
"timestamp":1526034557,  
"sign":"8CF94DAC3E6BD8D29675368097264D98"}  

客户端那边代码是正常的,支付宝已经调通了。

2018-05-11 19:49 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

哥们你调通了? 我的也是错误 9 如果解决加我微信 zhenujt

  • l***@126.com (作者)

    微信支付要离线打包,包括bundleid都要设置为自己的并且和微信开发者平台那里一致。


    2018-06-14 09:28

qq364390162

qq364390162

同样的问题,楼主这个问题解决了吗,坑了两天了,还没出来

  • l***@126.com (作者)

    抱歉,登录比较少,现在已经说晚了吧。微信的要离线打包才能正常使用。


    2018-07-17 09:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复