xiaotutu6000
xiaotutu6000
  • 发布:2018-05-16 11:06
  • 更新:2018-05-16 20:57
  • 阅读:2305

【报Bug】三星个别机器初始打开时报 ‘请求的页面无法打开’。华为、小米、1+、vivo、htc 都可以正常打开

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
【报Bug】三星个别机器初始打开时报 ‘请求的页面无法打开’。华为、小米、1+、vivo、htc 都可以正常打开

报错具体查看附件

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2018-05-16 11:06 负责人:无 分享
已邀请:
Trust
  • xiaotutu6000 (作者)

    手机上面,没有任何杀毒软件哦。

    2018-05-16 14:35

  • 吴昊

    你们的邮件验证收不到邮件,处理下吧。现在啥都干不了,报bug也要先邮箱验证

    2018-05-16 15:18

  • Trust

    回复 吴昊:检查下邮箱是否为真实有效邮箱,另外报bug不需要验证邮箱。是不是其他操作需要验证的?最好贴下邮箱地址。

    2018-05-16 15:24

  • Trust

    回复 xiaotutu6000:手机都自带有管理软件,另外 ROM 本身也有对系统的一些管理,不一定是暴露出来的第三方的管理或杀毒软件。

    2018-05-16 15:25

  • Trust

    回复 吴昊:查一下是不是被收到垃圾箱去了,暂时后台给你处理通过了。

    2018-05-16 15:36

  • 吴昊

    回复 Trust:谢谢。垃圾箱里也没有,你们尝试测下qq邮箱,看是不是被TX服务器当成垃圾邮件直接打回去了

    2018-05-16 15:43

  • xiaotutu6000 (作者)

    回复 Trust:恩恩,按你的提示,我没有解压直接运行,在三星机器上是可以了。但是在拍照 ,压缩图片的时候,提示报错。其他机型都可以。这里面是不是,要用相对路径来处理才行?


    var name="_doc/upload/FZDDZZ"+ ( new Date() ).valueOf() +".jpg"; //拼装唯一图片值

    plus.zip.compressImage({

    src:url, //src: (String 类型 )压缩转换原始图片的路径

    dst:name, //压缩转换目标图片的路径

    quality:20, //quality: (Number 类型 )压缩图片的质量.取值范围为1-100

    overwrite:true //overwrite: (Boolean 类型 )覆盖生成新文件

    },

    2018-05-16 20:55

xiaotutu6000

xiaotutu6000 (作者)

自己顶一个

xiaotutu6000

xiaotutu6000 (作者)

自己顶一个

追梦随想

追梦随想

我猜你是获取本地跟目录,然后用绝对路径去加载文件吧,我曾经也这么做过,不太理想,所以还是改用相对路径比较靠谱。

  • xiaotutu6000 (作者)

    这个在哪里配置?这块我都没有调整过。

    2018-05-16 11:41

  • 追梦随想

    这个没的配置,获取根目录那个我试过,不好用,现在全部采用相对路径 /user/info.html 这种

    2018-05-16 11:46

  • xiaotutu6000 (作者)

    回复 追梦随想:不过我这个是在打开第一个 初始文件就报错,找不到文件,不是后面的文件哦。在定义入口文件的地方,也能使用相对路径?

    2018-05-16 12:08

  • 追梦随想

    为什么不能呢

    2018-05-16 12:23

  • xiaotutu6000 (作者)

    回复 追梦随想:怎么操作?

    2018-05-16 14:11

xiaotutu6000

xiaotutu6000 (作者)

人工置顶

xiaotutu6000

xiaotutu6000 (作者)

人工置顶

xiaotutu6000

xiaotutu6000 (作者)

mui.openWindiw({url:"pages/test-A.html"})
-->记录一下

xiaotutu6000

xiaotutu6000 (作者)

人工置顶:
@DCloud_客服_Trust:恩恩,按你的提示,我没有解压直接运行,在三星机器上是可以了。但是在拍照 ,压缩图片的时候,提示报错。其他机型都可以。这里面是不是,要用相对路径来处理才行?

var name="_doc/upload/FZDDZZ"+ ( new Date() ).valueOf() +".jpg"; //拼装唯一图片值
plus.zip.compressImage({
src:url, //src: (String 类型 )压缩转换原始图片的路径
dst:name, //压缩转换目标图片的路径
quality:20, //quality: (Number 类型 )压缩图片的质量.取值范围为1-100
overwrite:true //overwrite: (Boolean 类型 )覆盖生成新文件
},

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复