勇敢的心_
勇敢的心_
  • 发布:2018-05-16 11:09
  • 更新:2018-05-16 14:11
  • 阅读:1239

如果让启动页慢点消失,加载首页

分类:HTML5+
2018-05-16 11:09 负责人:无 分享
已邀请:
zzyy

zzyy

在manifest中启动图片配置可以选延时关闭启动界面,时间自己定

追梦随想

追梦随想

配置文件设置延迟关闭启动界面,我设置的1100,有时候掩饰不错,加载完就打开想要的页面了,也有时候会出现切页效果

五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

。。。配置文件设置为 手动关闭启动页就行了,home页的ajax数据请求完装载页面后执行关闭启动页代码。

plus.navigator.closeSplashscreen();

另外初始化的时候不要请求多个接口,多子页面,只有第一个子页面请求数据,其他页面首次点击菜单切换的时候才请求

  • 勇敢的心_ (作者)

    首页显示很多内容 不请求很多接口不行啊


    2018-05-16 14:19

  • 五叶神

    那就先请求第一屏的数据,其他的后面请求,分屏加载,图片延迟加载,处理下就好了,保证最快的速度打开APP


    2018-05-16 14:23

  • 王者地带

    现在官方说,超过6秒后不能手动关闭,会自动关闭,现在不支持手动关闭了,不信你试下


    2018-05-16 14:51

  • 五叶神

    回复 王者地带:改成6秒就自动关闭了么?以前好像是10多秒没有请求到数据手动去关闭才会自动关闭吧,没注意,我们的APP打开只请求首页一个接口,所以6秒内就手动关闭了,没发现改了


    2018-05-22 17:12

  • 五叶神

    回复 王者地带:并没有,我特意把wifi弄的速度很慢,8 9秒了才请求到数据,手动关闭,没有你说的6秒自动关闭的情况,是不是你的应用存在多个关闭启动页的地方


    2018-05-22 17:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复