j***@foxmail.com
j***@foxmail.com
  • 发布:2018-05-17 01:17
  • 更新:2019-11-28 11:40
  • 阅读:8578

【报Bug】请求在线页面出现 we're sorry...,请求的页面无法打开

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
我们app里面的页面都放在服务器上,没有放在打包文件中。每次打开的都是服务器上的页面,经常出现 “we're sorry, 请求的页面无法打开”的提示。页面url肯定没有问题(http://app.ourname.com),页面文件在服务器上也肯定存在。
重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
Android ,iOS都有
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2018-05-17 01:17 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
qaz1

qaz1

同问题,官方有什么回复吗,已经有人采坑了,就不要让其他人再掉进去了。。。

升级一个版本,结果首页都进不来,你说这叫什么用户体验。。。

sky_zhang

sky_zhang - sky

同上,我这边也出现了。感觉云打包出问题了

  • khl

    请问你们是怎么解决的?

    2019-04-29 10:08

edobnet

edobnet

同问题,

j***@foxmail.com

j***@foxmail.com (作者)

不清楚是打包问题,还是自身服务器问题。

j***@foxmail.com

j***@foxmail.com (作者)

没人解答下吗?这个错误页面是在什么情况下会触发?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

错误页面是在页面加载失败时显示,可以参考http://ask.dcloud.net.cn/article/73自定义错误页面。
加载服务器页面失败最大的可能是网络不稳定,如果是一直失败确认是否给应用开了访问网络权限,如果是偶尔可以偶尔失败,可以尝试用系统浏览器打开页面,看是否可正常访问。另外确认系统是否设置代理等影响网络访问。

  • 仲夏夜之梦

    你好!我们app也会出现此问题,安卓的没问题,iOS有的用户从AppStore下载后,打开页面偶尔会出现这个错误页面,有时是首页就报错有时是其他的页面

    2019-04-09 11:22

  • DCloud_App_Array

    回复 仲夏夜之梦:确认出错的页面地址,如果是网络地址,确认网络是否正常(用户是否授权应用访问网络)?

    2019-04-09 13:00

  • 仲夏夜之梦

    回复 DCloud_App_Array:不是网络地址,是本地的地址,../transfer/tradeRecord.html ,有时候首页会出现。 但是在AppStore重新下载后就可以了,这是什么原因呢?

    2019-04-09 13:39

  • DCloud_App_Array

    回复 仲夏夜之梦:发起新的问题,提供重现问题的ipa,以及重现问题的操作步骤。

    2019-04-09 14:52

  • 仲夏夜之梦

    回复 DCloud_App_Array:这个是偶发的,不是必现的,只是偶尔可以重现,ipa可以在appstore下载郓城北海村镇银行

    2019-04-09 15:30

  • DCloud_App_Array

    回复 仲夏夜之梦:此问题的本质原因是html文件被删除了,出现此问题时确认对应路径的html文件是否被误删?

    2019-04-11 11:52

  • hunangjinsheng

    回复 DCloud_App_Array: 我也有这个问题,删除重新下载就可以了,但是为什么有的手机直接更新后就会出现这样的问题,你说的确认对应路径的html文件是否被误删是什么意思,文件都是本地的文件,我代码里并不没有删除文件的操作呀?

    2019-05-10 10:42

  • DCloud_App_Array

    回复 hunangjinsheng: iOS还是android?参考这里:http://ask.dcloud.net.cn/article/73 自定义错误页面,把url和href打印出来,确认手机上的页面文件是否存在。Android平台很多清理工具会删除手机上的文件

    2019-05-10 11:02

  • hunangjinsheng

    回复 DCloud_App_Array: 我的是iOS,安卓的不会出现这种问题

    2019-05-10 11:33

  • hunangjinsheng

    回复 DCloud_App_Array: 刚从APPstore 下载更新的,应该不存在文件被删除掉的可能吧,这种情况只存在在旧版本的基础上安装更新新版本会出现,如果将旧版本删掉再去下载新版本就不会有这种问题,目前还不知道造成这种问题的原因是什么,所以无法保证下次更新升级的时候还会不会出现这种问题

    2019-05-10 11:36

  • DCloud_App_Array

    回复 hunangjinsheng: manifest.json中"plus"->"runmode"配置的什么值?

    2019-05-10 11:45

  • hunangjinsheng

    回复 DCloud_App_Array: 配的是liberate,解压后运行

    2019-05-10 11:52

  • hunangjinsheng

    回复 DCloud_App_Array: 现在是APP用着用着偶尔就会出现这种问题,而且出现了就得重新卸载掉

    2019-05-21 17:46

  • DCloud_App_Array

    回复 hunangjinsheng: 错误页面中显示的路径是什么?

    2019-05-21 18:11

  • hunangjinsheng

    回复 DCloud_App_Array: 页面入口

    2019-06-04 14:46

khl

khl

请问你们后来是怎么解决的,遇到同问题

  • hunangjinsheng

    请问你们解决了没

    2019-05-10 10:43

  • 5***@qq.com

    回复 hunangjinsheng: 你好,我这边是打开的本地页面,然后热更新重启的时候有几率出现这个问题,请问你现在是怎么解决的呢

    2019-11-12 14:40

1***@163.com

1***@163.com - 12345上山打老虎

我也遇到同问题。请问是前台代码问题还是网络问题

x***@163.com

x***@163.com - 80程序媛

IOS是使用时再授权,android安装时授权。IOS第一次加载没有网络授权,所以打不开,官方可以优化一下吗

  • DCloud_App_Array

    自定义错误页面,提示用户重新加载,参考:

    https://ask.dcloud.net.cn/article/73

    2019-07-18 11:43

Dear_ZhangMK

Dear_ZhangMK

遇到同样的问题就是在进行run测试的时候还是会出现这种问题,打包的时候打出来就不得行。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复