前端_小白
前端_小白
  • 发布:2018-05-17 10:37
  • 更新:2018-05-17 15:36
  • 阅读:1082

看到你之前的一个有关谷歌地图的帖子

分类:HTML5+

想问下你用谷歌地图是做app还是网页,我现在在做app的时候遇到一个问题,联机调试可以获取到地理位置信息,打包apk安装到手机之后,就不能走到获取地理位置信息的成功回调里面,不知道你那边有没有这个问题,用的也是谷歌地图,hbuilder版本是最新版的9.0

2018-05-17 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请说明是怎么获取地理位置信息的?(调用5+API还是标准H5API?)
如果是调用5+ API,打包时需要配置勾选高德或者百度地图。

  • 前端_小白 (作者)

    h5+的plus.geolocation.getCurrentPosition,在plusReady中调用,执行到了失败回调里面去了

    2018-05-17 14:06

  • 前端_小白 (作者)

    h5 API的也试了,一样的都是不能获取到当前的地理位置信息

    2018-05-17 14:07

前端_小白

前端_小白 (作者)

h5+的plus.geolocation.getCurrentPosition,在plusReady中调用,执行到了失败回调里面去了

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  • 前端_小白 (作者)

    高德地图我已经配置了,我之前也做过一个谷歌地图的app,那个上面没有配置高德或百度地图,也没这个问题,刚才把需要获取位置的页面放到之前的那个项目里面,是可以获取到位置信息的,把之前项目中的需要获取位置信息的页面放到这个项目也是拿不到位置信息,这个应该是manifest.json文件没配好的问题吧

    2018-05-17 16:17

  • DCloud_App_Array

    比较下两者manifest.json的差别

    2018-05-17 18:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复