3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-05-19 09:36
  • 更新:2018-05-23 16:30
  • 阅读:1282

【报Bug】新建项目软件卡死

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]:HBuilder新建项目软件卡死
重现步骤
[步骤]:新建(移动App或者Wap2App或者Web项目)
[结果]:HBuilder软件直接卡死
[期望]

运行环境
[系统版本]:HBuilder9.0.2.201803061935
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]:317402581
[电话]

2018-05-19 09:36 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

该问题已经修复,下个版本更新,出问题的用户可以先按照以下方式解决:

  1. 关闭HBuilder
  2. 将附件中的补丁包解压到HBuilder的安装目录下的plugins目录下,覆盖掉原来的文件。
  3. 重新启动HBuilder
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

没有弹出新建项目的向导窗体,点菜单就直接卡死?
遇到问题的,请加qq 248590311详细排查

  • 1***@qq.com

    嗨喽 有没有解决这个问题 我的好像是最近出现的这个问题 之前还好

    2018-05-21 14:27

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是这个问题,楼主解决了吗?

  • DCloud_HB_WKP

    问题还存在吗?加我QQ:824810885,我给你看下。

    2018-05-23 14:48

carline

carline - carline

我也是碰到了这个问题 导致我现在新建不了项目

  • DCloud_HB_WKP

    问题还存在吗?加我QQ:824810885,我给你看下。

    2018-05-23 14:48

1***@qq.com

1***@qq.com

新建不了 web项目 点击新建就出现未响应

  • DCloud_HB_WKP

    问题还存在吗?加我QQ:824810885,我给你看下。

    2018-05-23 14:48

white

white

我还以为就我一个人有这个问题呢,原来大家都有这个问题,重装了好几次都不行。以前没有这个问题的。

  • DCloud_HB_WKP

    问题还存在吗?加我QQ:824810885,我给你看下。

    2018-05-23 14:49

  • white

    目前升级后已经解决了,谢谢。

    2018-05-28 12:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复