嗨多磨
嗨多磨
  • 发布:2018-05-20 15:18
  • 更新:2020-09-09 12:12
  • 阅读:6326

HbuilderX 怎么做到less自动编译

分类:HBuilder

HbuilderX可以像Hbuilder那样,在按ctrl+s保存less文件的时候就自动编译一次吗?或者有什么快捷键可以触发编译程序吗?

2018-05-20 15:18 负责人:无 分享
已邀请:
嗨多磨

嗨多磨 (作者)

解决了。在外部命令的less配置那里。把key选项设置为“ctrl+s”即可。这样连续按两次ctrl+s就可以了。第一次是保存,第二次就是编译了。

7***@qq.com

7***@qq.com

并不行

7***@qq.com

7***@qq.com

好了,把onDidSaveExecution删除或者改成true就行

8***@qq.com

8***@qq.com

为什么我的还是不行,只能手动鼠标右键编译才能,不能ctrl+s自动编译

1***@qq.com

1***@qq.com

改过一次后一直报下面的错误,重新安装都没用,下面是控制台的提示
[编译less] 12:04:28.765 [31mParseError: Unrecognised input[39m[31m in [39mD:\web\练习\成品\weiQi\css\weiQi.less[90m on line 5, column 8:[39m
[编译less] 12:04:28.765 [90m4 img{[39m
[编译less] 12:04:28.765 5 width[7m[31m[1m=[22m"100%";height="100%";[39m[27m
[编译less] 12:04:28.765 [90m6 }[39m[0m[0m
[编译less] 12:06:09.210 [31mParseError: Unrecognised input[39m[31m in [39mD:\web\练习\成品\weiQi\css\new_file.less[90m on line 5, column 8:[39m
[编译less] 12:06:09.210 [90m4 img{[39m
[编译less] 12:06:09.210 5 width[7m[31m[1m=[22m"100%";height="100%";[39m[27m
[编译less] 12:06:09.210 [90m6 }[39m[0m[0m
[编译less] 12:09:24.367 [31mParseError: Unrecognised input[39m[31m in [39mD:\web\练习\成品\weiQi\css\weiQi.less[90m on line 5, column 8:[39m
[编译less] 12:09:24.367 [90m4 img{[39m
[编译less] 12:09:24.367 5 width[7m[31m[1m=[22m"100%";height="100%";[39m[27m
[编译less] 12:09:24.367 [90m6 }[39m[0m[0m

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复