7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-05-21 15:28
  • 更新:2018-06-06 09:48
  • 阅读:1105

前端的代码格式化能否自定义?

分类:HBuilder

特别是json的格式化,在JS里面,现在有一种,是将逗号写在最前面的方式,希望hbuilder也能有这种格式化的功能。。。
看图:

逗号前置的格式化方式

2018-05-21 15:28 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

.vue文件内也无法格式化···

7***@qq.com

7***@qq.com (作者) -

贴到现在也没人回复。就因为这个功能,已经弃用hbuilder,改用了webstorm.你们的用户就是这么流失的吗?

9***@qq.com

9***@qq.com

何来流失,哪个好用就用哪个呗,哪来那么多要求

  • uniapp视频教程

    有道理,作为码农,一生用过无数编辑器是正常的,每款编辑器都有其特点

    2018-06-06 09:43

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

代码格式化一定要遵循规范,不然换个同事看或者改你的代码会很不友好,特别是别人也用软件再格式化一下,那就[捂脸] 所以不太建议自定义格式.官方可以提供几种标准供大家选择,比如php代码规范:
PHP-PSR-[0-4]代码规范

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复