javatong
javatong
  • 发布:2018-05-21 20:11
  • 更新:2018-05-21 23:42
  • 阅读:1788

【报Bug】本地真机运行编译失败

分类:uni-app

详细问题描述
[内容]
在测试时,无缘无故就编译失败,然后始终是这样,从官网下载的demo和新建的uniapp项目都无法通过本地编译。
重现步骤
[步骤]
[结果]
[手机运行] 项目 'zps' 开始编译...
[手机运行] 清理build目录...
[手机运行] 复制项目文件...
[手机运行] Hash: 2da58900873463ebfc2f
[手机运行] Time: 749ms
[手机运行] [0] ./~/uniapp-loader/lib/json.js!./~/uniapp-loader/lib/style.js!./~/uniapp-loader/lib/extract.js?index=0&type=styles!./src/Home/index.nml 304 bytes {0} [built]
[手机运行] [1] ./~/uniapp-loader/lib/json.js!./~/uniapp-loader/lib/template.js!./~/uniapp-loader/lib/extract.js?type=template!./src/Home/index.nml 266 bytes {0} [built]
[手机运行] [2] ./~/uniapp-loader/lib/script.js!../~/babel-loader/lib?presets[]=babel-preset-env&presets=babel-preset-env&plugins[]=D:/mysoft/hbuilderx/HBuilderX/plugins/fastapp/~/uniapp-loader/lib/jsx.js&plugins=D:/mysoft/hbuilderx/HBuilderX/plugins/fastapp/~/uniapp-loader/lib/jsx.js&comments=false!./~/uniapp-loader/lib/extract.js?index=0&type=scripts!./~/uniapp-loader/lib/manifest.js!./~/uniapp-loader/lib/app.js!./src/app.njs 681 bytes {1} [built]
[手机运行] [3] ./~/uniapp-loader/lib/script.js!../~/babel-loader/lib?presets[]=babel-preset-env&presets=babel-preset-env&plugins[]=D:/mysoft/hbuilderx/HBuilderX/plugins/fastapp/~/uniapp-loader/lib/jsx.js&plugins=D:/mysoft/hbuilderx/HBuilderX/plugins/fastapp/~/uniapp-loader/lib/jsx.js&comments=false!./~/uniapp-loader/lib/extract.js?index=0&type=scripts!./src/Home/index.nml 251 bytes {0} [built]
[手机运行] [4] ./src/Home/index.nml?entry 1.32 kB {0} [built]
[手机运行] [5] ./src/app.njs?entry 890 bytes {1} [built]
[手机运行] 项目 'zps' 编译失败.
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
Hbuilder X 0.1.35.20180519-alpha
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
2757228407
[电话]

2018-05-21 20:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

此bug已确认,今天发版更新。论坛里之前类似帖子均已标为bug已确认

  • l***@126.com

    新问题来了 w10最新版检测不到真机

    2018-05-21 21:35

  • DCloud_heavensoft

    运行菜单里有故障指南,排查下,一般是adb冲突、手机未授权...

    2018-05-21 23:43

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

已修复请更新

l***@126.com

l***@126.com

这个问题我已经反应过了官方只回了个问题描述不清楚就完事了

l***@126.com

l***@126.com

回到老版本就可以了

l***@126.com

l***@126.com

od 跳过软件更新 不让他更新就可以用

l***@126.com

l***@126.com

对了打包时 是可以编译成功的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复