1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-05-21 22:15
  • 更新:2018-05-22 13:05
  • 阅读:1377

【报Bug】wap打包app后网站内PDF文件不能打开

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]wap打包app后网站内PDF文件不能打开

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]安卓8.0
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式17601477885
[QQ]171540533

[电话]

2018-05-21 22:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

下载后提示什么?是本机没有pdf阅读app导致打不开?
还是pdf下完出现在通知栏,而通知栏被禁用权限导致看不到?
你也可以自行接管下载。
5+Runtime提供了直接使用其它应用打开文件的方法。
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/runtime.html#plus.runtime.openFile
可以先用plus.downloader下载文件,然后调用本地三方程序打开。

还可以使用pdf.js等三方js库,可以解析pdf文件。具体自行百度pdf.js

  • 1***@qq.com (作者)

    求指导,PDF.js是添加到网站还是添加到APP,如何添加?

    2018-05-22 13:01

  • 1***@qq.com (作者)

    下载后可以打开,,我想在软件自身打开,不调用第三方软件

    2018-05-22 13:03

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com:添加到网站里

    2018-05-22 15:26

1***@qq.com

1***@qq.com - 最爱HBuilde

哥们 这种文件,手机打开没办法恶魔,建议做成 txt的啦

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 热爱生活,热爱学习 ,热爱技术

我的文档都是pdf转不成txt

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复