flake
flake
  • 发布:2018-05-22 15:29
  • 更新:2018-09-27 09:31
  • 阅读:2320

【报Bug】快速反复缩放地图会卡死(plus.maps)

分类:HTML5+

详细问题描述
反复快速缩放地图会卡死,百度地图试过、高德地图试过、Hello H5+也试过,都会出现同样的问题。
卡死情况类似假死,数据还能加载,不能操作地图。
chrome控制台不会报错,查看hbuilder日志捕获了异常。
异常如下:
11:28:25.571 D - Main_Path_Main_App onPause appid=Main_App
11:28:25.572 I - DCloud_LOG onPause
11:28:25.572 D - miniserver close serversocket port=13131
11:28:25.573 W - DCloud_Exception 11:28:25.573 W - DCloud_Exception java.net.SocketException

11:28:25.573 W - DCloud_Exception Exception stop mPort=13131;socket=
11:28:25.575 W - DCloud_Exception 11:28:25.573 W - DCloud_Exception at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)

11:28:25.576 W - DCloud_Exception 11:28:25.573 W - DCloud_Exception at java.net.AbstractPlainSocketImpl.accept(AbstractPlainSocketImpl.java:389)

11:28:25.576 W - DCloud_Exception 11:28:25.573 W - DCloud_Exception at java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:531)

11:28:25.576 W - DCloud_Exception 11:28:25.573 W - DCloud_Exception at java.net.ServerSocket.accept(ServerSocket.java:499)

11:28:25.576 W - DCloud_Exception 11:28:25.573 W - DCloud_Exception at io.dcloud.common.util.net.http.LocalServer.run(LocalServer.java:62)

11:28:25.576 W - DCloud_Exception 11:28:25.573 W - DCloud_Exception at java.lang.Thread.run(Thread.java:761)

11:28:25.604 D - Main_Path_Main_App onSaveInstanceState
11:28:25.609 E - DCloudApplication onTrimMemory
日志文件见附件
重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
HBuilder
9.0.2.201803061935
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]983649155
[电话]

2018-05-22 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
小资电脑

小资电脑

这不是地图的bug 是Hbuilder的bug,即使不用地图,两个手指同时向左向右划屏,就会死掉。

  • flake (作者)

    有解决方案或者绕过方案吗


    2018-05-23 08:06

  • 小资电脑

    半年前官方就说在改了,可是到现在没有下文


    2018-05-23 08:56

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已修复,请更新到最新版本HBuilderX。

  • 1***@qq.com

    测试确实可以了,真的是太感谢了


    2018-09-21 16:29

成都维京科技

成都维京科技 - 成都维京科技技术负责人

@DCloud_App_Array 请问如果是离线打包呢?

  • DCloud_App_Array

    十一前会发布新版SDK,关注:http://ask.dcloud.net.cn/article/103


    2018-09-27 11:19

  • 成都维京科技

    回复 DCloud_App_Array:那太好了,谢谢你们!


    2018-09-28 09:18

  • 成都维京科技

    回复 DCloud_App_Array:https://github.com/dcloudio/H5P.Android 这个项目的代码还会不会持续更新?我们项目中用到了这个里面的百度地图源码,我们在源码基础上做了改动,但是现在最新的sdk好像和这个代码不兼容


    2018-09-30 16:51

  • DCloud_App_Array

    源码每隔一段时间会同步一次的。


    2018-10-08 15:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复