x***@163.com
x***@163.com
  • 发布:2018-05-24 09:07
  • 更新:2022-05-09 17:27
  • 阅读:4194

Hbuilder什么时候可以开发支持视频编辑的APP

分类:HBuilder

Hbuilder什么时候可以提供视频编辑的开发组件啊,现在APP对视频这块的要求比较高。还请重视,谢谢!

2018-05-24 09:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • x***@163.com (作者)

    谢谢您的回复。

    2018-05-28 17:38

  • x***@163.com (作者)

    在hbuilder里面可以直接调用第三方的视频编辑SDK不?还是我要写原生态的,有什么解决方案。谢谢!

    2018-05-28 18:21

  • DCloud_heavensoft

    回复 x***@163.com: 看文档中心-5+sdk,可以调用其他原生sdk,需要你会原生开发。你找到免费好用的视频编辑sdk了?

    2018-05-28 18:32

  • x***@163.com (作者)

    没有找到免费的SDK,我是想如果没有免费的就只能用收费的

    2018-05-29 11:07

  • 风云杭州

    基本的视频剪辑,分辨率,码率调整等,截取封面 还是要满足下哈。。。

    2020-08-18 17:27

  • 风云杭州

    云端剪辑有点扯。放到云端剪辑,上传速度都要慢死,然后处理又要时间,处理完再返回结果,那肯定都超时了。。视频剪辑肯定是要在app端就要处理掉的。。其实uniapp只要支持ffmpeg就足够了。。或者搞个简化版的ffmpeg也行啊。

    2020-08-18 17:29

  • 风云杭州

    现在视频上传,连最基本的选择封面都没法做啊。。也没法做码率或者分辨率的调整,从而达到压缩视频的目的。。更别说视频格式转换了

    2020-08-18 17:33

大A

大A

支持下 我们公司也有这方面的需求

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

我们都在期待呢?做视频已经力不从心了~
希望推出一个plus.video的接口,支持内嵌播放和全屏播放,现在视频这么火,未来的5G到来以后,视频应用会更火.

x***@163.com

x***@163.com (作者)

我们这边很多客户都有视频编辑的需求,烦请重视一下。谢谢!

一朵浪花

一朵浪花

如果能有人脸识别相关的接口那就更好了,希望官方重视下

  • uniapp视频教程

    这个够呛了,视频是基础需求,你的人工智能属于特殊需求了

    2018-05-24 10:31

  • 一朵浪花

    是的

    2018-09-05 14:30

移动达人

移动达人

顶一下,是的,我们也需要视频处理相关接口,比如视频截图,视频压缩等,不会原生开发,js版的ffmpeg经过测试完全无法使用。只有等官方的视频压缩接口了。 如果加上的话,真的能带来很多开发者。

lhyh

lhyh - 目前就职成都

坐等,已右键

8***@qq.com

8***@qq.com

hbuilder能不能拍那种带着地理位置和时间水印的视频?

风云杭州

风云杭州

支持。
强烈要求uniapp 把ffmpge 集成进来,现在只能通过服务器端来处理视频的格式。
尤其是苹果手机,默认生成的视频都是mov格式

夕心o

夕心o

强烈要求uniapp 把ffmpge 集成进来,现在只能通过服务器端来处理视频的格式。

云起SAAS

云起SAAS - SAAS小程序服务商

强烈要求uniapp 把ffmpge 集成进来,现在只能通过服务器端来处理视频的格式。
尤其是苹果手机,默认生成的视频都是mov格式

要回复问题请先登录注册