panyh
panyh
  • 发布:2018-05-28 18:51
  • 更新:2018-05-29 11:05
  • 阅读:1904

如何关掉广告

分类:HTML5+

现在已经没有勾选了,只有发布的时候有那个设置选项,而且一定要实名认证才能操作,我只要关闭,不是要打开

2018-05-28 18:51 负责人:无 分享
已邀请:
panyh

panyh (作者) - p

为什么会默认打开,然后要操作就要实名,这坑人啊

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • panyh (作者)

    我们公司是做外包项目的,你这样让我怎么实名认证

    2018-05-29 10:06

panyh

panyh (作者) - p

外包项目根本不合适实名认证,我去试试atom、Brackets、sublimeText了

  • DCloud_heavensoft

    需要最终用户来认证。就像你们给甲方做app时,甲方仍然要以自己的名义申请Apple账户、微信sdk认证一样,也需要甲方以自己的名义开通DCloud的实名认证

    2018-05-29 15:46

5***@qq.com

5***@qq.com

你们这不是坑人吗,无缘无故的就被加了广告,影响了app的收益,你们负责吗?

  • DCloud_heavensoft

    1、加广告是打包时勾选的,认证后也可以随时在云端开关,并不是无缘无故;

    2、广告增加了app收益,对app拥有者是好事

    2018-05-29 15:47

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 我在后台已经实名制了, 也提交了关闭广告的申请, 已经审核一天了还没通过吗? 要不要给自己的APP加广告应该是由APP的所有者来决定吧,你们还要审核,我也是醉了, 就像你把钱存在银行,现在要取钱出来用,银行告诉你取款需要申请,等申请通过了才能把你的钱给你,这样你觉得舒服吗? 一句话, 加不加广告应该由app拥有者决定, 你们加个审核是什么意思? 一审就不知审多久, 这不就是变相的不允许关闭广告吗?

    2018-05-30 18:54

  • DCloud_heavensoft

    回复 5***@qq.com: 你的appid多少?审核是必要的,因为有些appid是重复的,会造成关了一个appid而错把另一个appid也关了

    2018-05-30 19:02

  • DCloud_heavensoft

    以及如果你真的没认证过广告联盟的话,你的app此时不应该有广告展现。如果仍有广告展现,估计就是appid冲突,或者广告其实不是我们的,而是被三方劫持了

    2018-05-30 19:04

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: app_id: H5802EB92

    2018-05-30 19:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复