7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-06-01 17:09
  • 更新:2018-06-02 05:06
  • 阅读:1544

我用mui 的单 webview 模式做上拉加载 没有用 找到为什么

分类:MUI

<div class="mui-content " id="strategy">
<ul class="mui-table-view mui-table-view-chevron mi">
</ul>
</div>
mui.init({
pullRefresh : {
container:'#comments',//待刷新区域标识,querySelector能定位的css选择器均可,比如:id、.class等
up : {
height:50,//可选.默认50.触发上拉加载拖动距离
auto:true,//可选,默认false.自动上拉加载一次
contentrefresh : "正在加载...",//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容
contentnomore:'没有更多数据了',//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;
callback :pullfresh //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;
},
down: {
style:'circle',
height:50,//可选,默认50px.下拉刷新控件的高度,
range:'100px', //可选 默认100px,控件可下拉拖拽的范围
offset:'0px', //可选 默认0px,下拉刷新控件的起始位置
callback: pulldownRefresh
},
}
});

但是 我上滑是没有触发这个方法的 这是为什么啊

2018-06-01 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
o***@anvaa.com

o***@anvaa.com

少了id为comments的div,加上即可

  • 7***@qq.com (作者)

    我复制错误 初始化的 id 和那个上面的id 是一致 进入页面的时候是有数据的 但是上滑触发不了他的方法

    2018-06-02 15:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复