我吃柠檬
我吃柠檬
  • 发布:2018-06-05 09:09
  • 更新:2019-10-21 15:21
  • 阅读:2978

hbuilder封装app manifest.json并没有封装push功能,但是ios提示打包时未添加push模块

分类:HBuilder

hbuilder manifest.json并没有封装push功能,为什么ios提示打包时未添加push模块

2018-06-05 09:09 负责人:无 分享
已邀请:
sql开发者

sql开发者

只要使用了 plus.push.xxxx
就需要push模块

  • 张释

    请教一下,代码里没有使用 plus.push.xxx ,也提示这个,是为什么呢?

    2018-09-07 16:52

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到同样问题,请问楼主解决了吗

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个框弹出的逻辑,就是代码里调用了plus.push,然后又没打包push模块进去。检查代码吧。

  • 1***@qq.com

    用的是云打包,已经将推送功能里面push都去掉了,源码视图里面的push代码也注释掉了,依然提示

    2019-09-22 21:53

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 如果真去掉了push调用,就不会弹这个框

    2019-09-22 22:05

1***@qq.com

1***@qq.com - JackMe

注释掉打不了包

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复