建站宝_赵
建站宝_赵
  • 发布:2018-06-05 11:17
  • 更新:2018-06-05 21:19
  • 阅读:8285

请问 HBuilderX 什么支持php呢

分类:HBuilder

请问 HBuilderX 什么支持php呢
现在开发php 没有代码提示,php自定义代码块也用不起

2018-06-05 11:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

自定义代码块最新版可以用了。php代码提示目前只有单词提示,没有语法分析。你可以到需求墙投票,票高的我们会优先做

建站宝_赵

建站宝_赵 (作者)

测试了 根本没有任何提示 随便写几个 php函数 都没有提示
需求墙很假 如果觉得支持php不重要,我只有先用hb9 了

建站宝_赵

建站宝_赵 (作者)

需求墙 linux 支持居然第一位 我不相信有那么多人在linux 上用 hb

  • 5***@qq.com

    我是一点都不信,linux vim不是蛮不错的吗

    2018-08-16 10:10

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

php为什么不用zendstudio

  • 建站宝_赵 (作者)

    不想开几个编辑器 换来换去

    之前用的 hb9 通杀

    可惜 hb9写php有点卡

    2018-06-05 21:15

建站宝_赵

建站宝_赵 (作者)

其实非常期待 hb 做大做强
一个工具 css js html php python app 一路无缝切换 想想都爽

  • uniapp视频教程

    做大做强的代价就是卡,不过以插件形式估计会好很多,按需安装,但相应的配置成本也会增加,比如sublime!但话说国内好好做编辑器的没几家,一般都是用老外的破解版,这确实很闹心,支持hx

    2018-06-05 22:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复