4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-06-06 09:56
  • 更新:2019-04-04 21:19
  • 阅读:4097

HBuilderX 现在的SVN 太难用了

分类:HBuilder
SVN

RT 能否将HBuilder中的SVN用法 引入HBuilderX中?

2018-06-06 09:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新:这些问题已经修复。还有其他问题,请另行开贴说明

  • sdk怎么设计

    能不能优化下PdrR 多渠道打包死活用不了~都一年了哥~

    2019-04-04 20:29

守护

守护

顶起!

  • DCloud_HB_WDL

    您期望中是怎样的?

    2018-10-15 17:50

  • 守护

    最起码和hbuilder中的一样吧

    2018-10-15 17:55

  • 守护

    回复 DCloud_HB_WDL:现在都不知道怎么去使用,插件安装了,也从hbuilder中的svn项目拖到hbuilderx中了,但是修改一个文件,选择外部命令---svn---提交:报错:[svn commit 提交] 17:49:49.444 svn: E170013: Commit failed (details follow):

    [svn commit 提交] 17:49:49.445 svn: E170013: Unable to connect to a repository at URL 'svn://47.92.141.100/%E5%BA%9F%E6%98%93%E5%AE%9D%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E7%89%88/html'

    [svn commit 提交] 17:49:49.445 svn: E170001: Can't get username or password

    2018-10-15 17:58

  • DCloud_heavensoft

    用TortoiseSVN提交试试,看看错误在哪里,记录过一次账户后,再次不需要再输入了

    2018-10-16 04:06

  • 守护

    TortoiseSVN?我是mac,在hbuilder一直可以正常使用svn不用每次输入账号和密码

    2018-10-16 16:30

千秋忆梦

千秋忆梦

同求,不知道怎么提交到svn,也是楼上这样的问题svn: E170001: Can't get username or password

  • DCloud_HB_WDL

    进入本地项目目录,在目录下,使用svn工具或命令提交一下试试

    2018-10-19 10:58

  • 守护

    这个是可以的,就比如使用hbuilder的就可以正常提交更新等,而且目前导入到hbuilderx里面就失去了,更改的标志,比如,那个黑色的星号,

    2018-10-25 19:43

守护

守护

没有svn,针对团队开发,简直是无法忍受的。需求墙票数早已投完。希望尽快更新svn插件,并提供如何使用的方法,文档或者视频都可以,反正就是让大家会用、好用啊

守护

守护

一个hbuilder svn项目(可以正常使用svn更新,提交等操作),复制到另一个目录下,然后使用hbuiderx导入,发下一下问题:
1、导入进来的项目没有修改标记,比如那个黑色的星号。
2、通过hbuilderx项目的外部命令,使用常用操作均无法使用svn功能。见下图

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复