灵徒
灵徒
  • 发布:2018-06-07 14:35
  • 更新:2018-06-08 10:37
  • 阅读:1327

关于Dcloud官方【问题反馈】H5页面参数求解!!!我想自己用a标签跳转

分类:wap2app

http://stream.dcloud.net.cn/wap2app/feedback?app_name=&app_vendor=&about=&ci=&di=&p=a&plus_version=1.9.9.45390&vendor=Meizu&md=M2%20E&sh=0:0

关于官方【问题反馈】页面参数求解!!!我想自己用a标签跳转,后面的参数是些什么意思?我要怎么给参数才能绑定的是自己的APP?

2018-06-07 14:35 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

把feedback页面放到你的APP内或服务器上。然后参数这些都是自己定义的。你也可以按照官方的这个链接加url参数。

  • 灵徒 (作者)

    我就是不晓得这些参数什么意思,另外在APP单独调取这个页面,没有顶部标题栏和提交按钮!比较坑


    2018-06-07 15:02

  • 回梦無痕

    这些参数没什么意思,都是根据自己需求而定下来的。顶部标题栏和提交按钮需要自己写。


    2018-06-07 15:04

  • 回梦無痕

    回复 回梦無痕:官方示例有所有代码,有部分的效果只能在真机运行才能看到,网页是看不到的


    2018-06-07 15:04

  • 灵徒 (作者)

    能提供下官方文档链接么?我学习学习!


    2018-06-07 15:17

  • 回梦無痕

    @dht1986xia@qq.com:没有文档。。。只有一个示例,具体的要自己扒示例代码。。


    2018-06-07 15:24

i***@163.com

i***@163.com

backbutton 事件里面 confirm无法阻塞页面,点返回就直接返回了,然后在上一页才显示 confirm对话框

keedar

keedar

我遇到单页面的就用,一点后退按钮就,弹这个,不会解决呢。
你那个问题,可以参考官网的例子。

在这个事件中处理,这样就截掉了打包的东西,他打包的那个代码具体在哪里,也没找到。。。。。

plus.key.addEventListener('backbutton',function(){
('iOS'==plus.os.name)?plus.nativeUI.confirm('确认退出?', function(e){
if(e.index>0){
plus.runtime.quit();
}
}, 'HelloH5', ['取消','确定']):(confirm('确认退出?')&&plus.runtime.quit());
},false);

  • 灵徒 (作者)

    牛头不对马嘴!!!


    2018-06-07 15:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复