dream
dream
  • 发布:2015-05-21 11:18
  • 更新:2015-05-22 15:24
  • 阅读:5200

slider如果实现手动滑动并在一段时间没操作时自动轮播

分类:MUI

需求:
1,一开始进入自动轮播模式

//这一点没问题  
slider.slider({nterval: 3000});

2,手动切换时停止自动轮播,这一点也没问题

//我的方法是监听dragend事件,然后重置slider,为了避免在手动切换时多次重置slider,这里加多了个判断  
if(slider.slider().options.interval!=0)  
                {  
                    slider.slider({  
                        interval: 0//停止自动轮播  
                    });  
                }

3,监控到5秒没有操作时重新开启自动轮播(我尝试用开一个定时器定时执行,好像不行)

求解答,谢谢!

2015-05-21 11:18 负责人:无 分享
已邀请:
Geeker

Geeker

话说 你这个功能没必要吧? 实用性不大 就手机那一小块屏幕 还是一个bar

  • dream (作者)

    对我来说很有必要啊。。。我说的是图片轮播

    2015-05-21 14:06

dream

dream (作者)

管理员人呢????

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下个版本会调整为此逻辑,拖拽期间暂停定时轮播,结束后重新开始计数定时轮播

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复