格创网络
格创网络
  • 发布:2018-06-11 00:29
  • 更新:2018-07-08 17:19
  • 阅读:1734

wap2app二维码扫描闪退

分类:wap2app

详细问题描述
打包了一个网址,基座真机测试时没啥问题,打包后扫码就闪退,也按照官方的说明勾选了 android.permission.VIBRATE,亲测打包后还是扫码闪退。

重现步骤
试过多种方法均不成功,希望官方能给予解决一下。

运行环境
安卓手机(华为、小米、OP等)
[mui版本]
HBuilder
9.0.8.201806081953
代码:
index.html页面

<div>
<button id="btn">扫一扫</button>
</div>
<br><br><br>
<div>
<button id="pay">支付宝支付</button>
</div>
<script>
document.getElementById("btn").addEventListener("click", function() {
if(navigator.userAgent.indexOf("Html5Plus") > -1) {
var w = plus.webview.create('B.html', 'carcode1', {
'titleNView': {
'backgroundColor': '#262930',
'titleText': '扫一扫',
'titleColor': '#FFFFFF',
autoBackButton: false
}
});
plus.webview.show(w, 'slide-in-right', '300ms');
} else {
alert('请在APP中扫码');
}
});
</script>
B.html代码如下

<script type="text/javascript">
var scan;
if(window.plus) {
plusready();
} else {
document.addEventListener('plusready', plusready, false);
}

        function plusready() {  
            setTimeout(function(){  
                scan = new plus.barcode.Barcode('mask');  
                scan.start();  
                scan.onmarked = function(type, result) {  
                    if(result) {  
                        scan.close();  
                            mui.openWindow({   
                                url: result,  
                                id: 'info',  
                                extras:{  
                                  result:result  
                                }  
                            });  
                    }  
                };  
            },1000);  

            //处理返回事件  
            plus.key.addEventListener('backbutton', function() {  
                plus.webview.currentWebview().close();  
                //mui.back();  
            })  
        }  
    </script>  

[安装包]

2018-06-11 00:29 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

请升级 HBuilder 后再尝试打包,如果依旧存在问题,请提供升级后的 HBuilder 打的 apk 并将 wap2app 应用发布为测试流应用,提供测试二维码,以供调试定位问题。

感谢配合《如何正确高效地在社区提问》

  • 格创网络 (作者)

    APK在附件中,已经提交,不过现在问题解决了,用老版 本9.0.2打包正常。

    2018-06-11 12:04

z***@efastserv.com
r***@jopool.com

r***@jopool.com - IT民工

看手机log,一般是权限问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复