前端打工人
前端打工人
  • 发布:2018-06-11 17:07
  • 更新:2019-03-23 13:18
  • 阅读:6992

wapapp微信支付redirect_url地址返回到服务器上的网页,如何再回到APP里的网页呢

分类:HTML5+

本人用前端打包了一个wapapp,里面用的微信H5支付,

微信支付时,我是创建子一个webview页面来调微信支付。plus.webview.create('http://m.xxx.com','支付',{additionalHttpHeaders:{Referer:'http://m.xxx.com'}});

当我支付成功后,回调返回的是服务器上的支付结果页面:http://m.xxxx.com/payok.html,然后我再这个服务器上的页面内操作,就都是连接的服务器上的网页,而不是APP内的网页,求助大神们,这个怎么解决?即怎么从webview页面中跳回到本身的APP页面。

2018-06-11 17:07 负责人:无 分享
已邀请:
细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 - 专注于App的开发和代上架合作,带需求来聊,有需求请加QQ:1481983952

你既然是webAPP,整个APP都是网页啊,谈何APP界面?

  • 前端打工人 (作者)

    我是把前端页面打包进APP里,支付成功后,网页直接跳到服务器上的网页上了,不是APP里的网页

    2018-06-11 18:30

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

Referer结合urlscheme就可以实现效果

  • 7***@qq.com

    能详细说一下吗?

    2019-02-22 19:28

7***@qq.com

7***@qq.com

楼主解决了?说一下?谢谢

  • 老向

    代码贴给你了!拿走不谢!

    2019-03-23 13:19

老向

老向

<script language="javascript" type="text/javascript">
function plusReady(){
open_zcweb();
}
if(window.plus){
plusReady();
}else{
document.addEventListener('plusready', plusReady, false);
}
function open_zcweb(){
var getweb_html=plus.webview.create("/html/user_center/my_nongch_user.html", "my_nongch_user.html", {
titleNView:{
autoBackButton:true,
backgroundColor:'#ffffff',
titleColor:'#333',
}
},
{EventID: 0,ckid: 0},
);
getweb_html.show();
setTimeout(function(){plus.webview.currentWebview().opener().close('none');},500);
}
</script>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复