c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2018-06-14 10:03
  • 更新:2018-06-14 11:08
  • 阅读:1434

用wap2app封装的ios,不知道是不是bug

分类:wap2app

我用wap2app 封装成了一个app,来判断是否是在封装的框架内,app可以正常检测是在app内,但是同一段代码在ios里面就无效了,有人知道怎么解决吗?
我的逻辑思路是,如果用户访问的是h5页面,直接跳转到app下载页面。
以下是部分代码:

$Html5Plus=strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Html5Plus") === false?1:0;  
        if($Html5Plus===1)  
        {  
            $this->redirect('index/appdown');  
        }

以上在安卓设备正常,但是ios设备就无效了。也就是在ios里面 这个($Html5Plus===1)永远成立

2018-06-14 10:03 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

试了一下在wap2app下$Html5Plus输出0

  • c***@163.com (作者)

    安卓下是0,但是ios下确是1,这个感觉是bug

    2018-06-14 11:04

  • 回梦無痕

    回复 c***@163.com:我的测试设备是iPhone7 ios11.3,按照你的代码运行,结果在wap2app下$Html5Plus输出0

    2018-06-14 11:12

c***@163.com

c***@163.com (作者)

这是官方的文档 http://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/12756 ,但是这个文档再ios下是无效的,寻求官方解答。ios测试设备苹果8

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复