reyo
reyo
  • 发布:2018-06-18 08:06
  • 更新:2021-08-23 18:48
  • 阅读:6327

H5+ iOS 怎么跳转到系统指定设置界面(wifi)

分类:5+ SDK

if(mui.os.ios){
plus.runtime.openURL("prefs:root=WIFI"); //打开wifi设置页面
}else{
var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
var mIntent = new Intent('android.settings.WIFI_SETTINGS');
main.startActivity(mIntent);
}

在iso 11.4 下没有效果,有其它人解决了这个问题没?

2018-06-18 08:06 负责人:无 分享
已邀请:
uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

之前我的App可以跳转到App设置页面,现在找不到代码。你自己百度相关iOS 跳到App设置页面的方法

reyo

reyo (作者) - web开发

我是在 h5+ 的环境下用的 你直接在代码中搜 "prefs" 看能不能找到,谢谢了

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)


if(mui.os.ios){  
plus.runtime.launchApplication({action:'App-Prefs:root=WIFI'}, function(e){  
console.log(JSON.stringify(e));  
});   
hennychen

hennychen

现在不允许这么做

  • uniapp视频教程

    我记得我之前好像是打包时候配置了一下,但我最近的app都没加这个功能了

    2018-06-19 15:21

reyo

reyo (作者) - web开发

楼上的怎么解决的?

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复