guangtouqiang
guangtouqiang
  • 发布:2018-06-19 19:35
  • 更新:2019-03-06 00:29
  • 阅读:3427

wap2app直接打包的网页,如何让网页上的链接在默认的浏览器打开呢?

分类:wap2app

百度了很多方式,但是好像都是直接做的app,并不是用的wap2app打包的网页。

如果想点击网页上面的某个链接,调用的浏览器打开,发现很难办到!

这个代码是直接写网页上面呢,还是本地可以写个什么代码么?

本地写代码,怎么在网页上面生效,很迷惑!!!

2018-06-19 19:35 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

修改网站的代码,在 5+Runtime 环境下调用 http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/runtime.html#plus.runtime.openURL 方法即可。

例如这样,具体的根据实际业务需要调整。

<a href="javascript:;" data-href="http://www.baidu.com" id="open">跳转</a>
var plusReady = function (callback) {  
  if (window.plus) {  
    callback();  
  } else {  
    document.addEventListener('plusready', callback);  
  }  
};  

plusReady(function() {  
  var elem = document.getElementById('open');  
  elem.addEventListener('click', function() {  
    plus.runtime.openURL(elem.getAttribute('data-href'));  
  });  
});  
  • guangtouqiang (作者)

    你这个方式,好像行不通!我也咨询了很多搞开发的,他们的意思,比如你打包的hao123.com网址导航,想点击导航里面的网址,调用手机默认的浏览器打开!这个没办法做到!

    说你这个代码,只是针对写的app,不能针对wap2app打包的网址。

    2018-07-21 14:11

guangtouqiang

guangtouqiang (作者)

我把你这个代码,也去实践了多次,确实也是不行!
无论把下面那段代码,直接放到网页里面,还是放到app.js里面的方法里,或者直接新建个js文件,再引入进去,点那个链接,确实也是没反应!不会调用默认浏览器打开!!!

7***@qq.com

7***@qq.com - 90后

解决了吗哥们?

2***@qq.com

2***@qq.com - https://www.meiweny.cn/

https://www.sanwenzx.cn/app/2.7.9.apk

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复