9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-06-20 10:48
  • 更新:2018-06-20 13:59
  • 阅读:830

问一个很蠢的问题

分类:HBuilder

近期打算用 vue全家桶 + HBuilder 做APP,但是可能会操作手机API,所以也同时看了Native.js,要怎么引入?还是会自动引入?

①vue做完之后就 npm run build,生成dits目录

②把dits转为移动APP,然后打包...

大概是这样的流程的,所以这样的APP在下面图片中算哪一款?

问题1,Native.js怎么引入,或者需不需引入

问题2,vue全家桶+HBuilder打包的APP,算下图哪一款?

2018-06-20 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilderX可能是市面上vue的语法提示最好的工具了。
其实我们在开发中的uni-app新版里,已经在官方支持使用vue开发app了。

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

Native.js 不需要引入。。。。
其实在HB的app中使用vue,最好的方法是像JQ那样直接引入vue会比较好使。

  • 9***@qq.com (作者)

    但是目前情况是想用 vue-cli生成的,然后结合HBuilder

    2018-06-20 10:54

  • 回梦無痕

    回复 9***@qq.com:这挺麻烦的,需要自己一个坑一个坑的踩过来,因为论坛没有几个人这样做过。如果你其中还要引入mui.js,就更为复杂了。。

    2018-06-20 10:58

  • uniapp视频教程

    我就是这样做的啊

    2018-06-20 12:53

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 uniapp视频教程:那你应该不用引入mui,js吧?

    2018-06-20 13:56

Reinhardt

Reinhardt

我这边需要5+操作的话引入mui.min.js
然后vue的UI框架用的是mint-ui

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复