1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-06-20 19:01
  • 更新:2018-07-15 15:28
  • 阅读:2439

为什么mui的下拉刷新功能在一个页面使用,其他页面都会有下拉刷新的效果?急急急

分类:MUI

为什么mui的下拉刷新功能在一个页面使用,其他页面都会有下拉刷新的效果?急急急

2018-06-20 19:01 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

该问题已解决,解决方法如下:
在哪个页面使用了刷新控件,则在这个页面添加一句
mui('body').on('tap','a',function(){plus.webview.open(this.href);});
亲测能解决这个问题,望能帮到遇到相同问题的同僚。

  • 7***@qq.com

    嗯…我添加了以后下拉刷新不好用了,请问是怎么加的啊

    2018-07-24 14:59

  • 1***@qq.com

    mui('body').on('tap','a',function(){plus.webview.open(this.href);});

    这一句具体怎么加!!

    2019-05-17 09:55

5***@qq.com

5***@qq.com - vue开发移动app

你用vue吗?单页面就会这样

  • 1***@qq.com (作者)

    没有使用vue,是多页面应用,我在一个页面上加了下拉刷新功能,其他的页面没加下拉刷新功能也可以下拉刷新,不知道是不是mui的一个bug

    2018-06-21 09:17

  • 5***@qq.com

    只要是在一个webview下,其他都会有,其他页面有单独创建webview吗

    2018-06-21 11:02

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 5***@qq.com:其他的页面和这个页面是完全不同的两个文件,其他的页面我没有写这个初始化方法

    mui.init({

    pullRefresh: {

    container: '#main',

    down : {

    style:'circle',//必选,下拉刷新样式,目前支持原生5+ ‘circle’ 样式

    color:'#68cff0', //可选,默认“#2BD009” 下拉刷新控件颜色

    height:'50px',//可选,默认50px.下拉刷新控件的高度,

    range:'100px', //可选 默认100px,控件可下拉拖拽的范围

    offset:'0px', //可选 默认0px,下拉刷新控件的起始位置

    auto: true,//可选,默认false.首次加载自动上拉刷新一次

    callback :pulldownRefresh //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;

    }

    }

    });

    但是他还是可以下拉刷新,而且下拉之后就关闭不了刷新功能了。纠结~~~

    2018-06-21 13:33

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 你这个问题解决了吗,我最近也遇到这个问题了,纠结好久了

    2019-09-30 16:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复