Lspring
Lspring
  • 发布:2018-06-25 09:53
  • 更新:2018-06-27 18:50
  • 阅读:2534

android 离线打包 assets目录加密

分类:5+ SDK

如题,现在在用android离线打包方式签名apk,java代码能混淆,就是这个项目存放的目录assets目录无法混淆加密,把apk改为zip压缩后assets里面的html,js代码全都暴露出来了。各位大神有没有好的解决方案,求解答

2018-06-25 09:53 负责人:无 分享
已邀请:
W小姐

W小姐

还没有找到很好的办法,hbuilder没有提供本地打包对js的混淆,我目前是采用的人工对代码进行混淆

  • Lspring (作者)

    人工怎么对代码混淆呀?能解答下吗,谢谢


    2018-06-25 11:38

  • W小姐

    有很多在线js混淆的网站


    2018-06-25 11:41

kevin_liao

kevin_liao

您的集成没有遇到dcloudapplication和自己的项目application冲突,打包失败的问题吗?请教一下如何做到的?你自己的APP又没有自己自定义的APPlication?

  • Lspring (作者)

    我用的是老版本的离线集成,新版的之前试过有问题,换回老版本了。application没有定义,启动页是sdk_webApp。


    2018-06-28 08:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复