uniapp视频教程
uniapp视频教程
  • 发布:2018-06-25 14:40
  • 更新:2018-06-26 12:24
  • 阅读:2868

video原生视频播放好像不能固定住?

分类:5+ SDK

问题是这样的:
1.我想把视频顶部固定,因为大部分视频app都是这样的
2. 然后我用div+css固定住了顶部的banner(包含了video)
3. 在浏览器下,这个banner是顶部固定的
4. 用plus.video.VideoPlayer创建视频播放器以后,那个原生播放器并不会跟随div被固定住,而是会随着滚动条滚动.

2018-06-25 14:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前还不支持不随Webview内容滚动,临时可以使用div的滚动来实现,div的滚动不会影响视频控件。

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

问题还挺多的,需要改进。

uniapp视频教程

uniapp视频教程 (作者) - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

还有个问题,在ios下setOptions会自动播放

video.setOptions({  
	src: rs.data.chapter[0].url,  
	poster: rs.data.thumb,  
	autoplay:false  
})

ios下视频中间有个播放按钮,但视频会自动播放

蒋汶材

蒋汶材

建了一个微信群,希望大家一起进来交流技术问题,官方人员进群后请联系我转让该群

uniapp视频教程

uniapp视频教程 (作者) - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

木有人

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复