1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-07-03 19:26
  • 更新:2018-07-04 19:51
  • 阅读:3036

安装wgt文件失败[10]:error in opening zip file

分类:HTML5+

1.运行结果:
下载wgt成功:_downloads/cn.com.1stcloud(10).wgt
安装wgt文件失败[10]:error in opening zip file

2.使用plus.io.convertLocalFileSystemURL获得的路径我在手机里找不到
3.请问有什么解决办法,是因为找不到文件么?还是无法zip解压?但这个文件能解压

2018-07-03 19:26 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

不太清楚你的升级包什么问题,
但是,使用plus.io.convertLocalFileSystemURL获得的路径我在手机里找不到,你代码中的路径当然是找不到的,因为你的文件下载时候没有下载到_doc/update目录下

  • 1***@qq.com (作者)

    可真细心,赞。是我的错,最后一张图是其中一次尝试下载到_doc/update下时截的图,但无论是下载到:_downloads/cn.com.1stcloud(10).wgt还是下载到:_doc/update/cn.com.1stcloud(10).wgt在手机中都看不到,还是报error in opening zip file错误

    2018-07-04 10:00

  • 回梦無痕

    回复 1***@qq.com:是安卓吗?如果是安卓,下载一个文件管理的软件到目标目录下查看一下文件是否存在

    2018-07-04 10:19

  • 回梦無痕

    回复 1***@qq.com:不清楚你的问题,或者你上传一个重现问题的dome看看

    2018-07-04 14:50

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:实际位置在"/Android/data/com.onecloud.app.root/apps/cn.com.1stcloud/doc/update/cn.com.1stcloud(7).wgt",获得的地址却是"/storage/emulated/0/Android/data/com.onecloud.app.root/apps/cn.com.1stcloud/doc/update/cn.com.1stcloud(7).wgt",有的手机显示“error in opening zip file”,有的显示“Not a zip archive”

    2018-07-04 14:57

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:不清楚是“升级文件zip解析异常”还是“无法找到该文件”,只能一个个尝试

    2018-07-04 14:59

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:找到并确定该文件了,的确是用的该地址"/Android/data/com.onecloud.app.root/apps/cn.com.1stcloud/doc/update/cn.com.1stcloud(7).wgt",只是明明是600kb的文件,在手机中发现只有4kb,发送到电脑无法解压,文件不全,这竟然能有200的状态,继续查查

    2018-07-04 15:09

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

原因:createDownload下载不稳定,即使是200状态,很可能下载的是残缺文件

  • 回梦無痕

    可以尝试一下在手机端直接用浏览器下载升级包看看能否下载成功

    2018-07-04 17:09

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

结贴:我的锅,shiro拦截,返回登录页内容,竟然变成了wgt文件,一直以为是不完整的文件,比较无法zip解压,没想文本编辑器直接编辑看到竟然是登录页的内容,才发现被shiro拦截了。。。
不过今天的确让自己的代码更完美了。

  • LLawliet

    shiro拦截请问是怎么解决的。。。遇到了同样的问题。。

    2020-01-10 13:57

  • 2***@qq.com

    回复 LLawliet: 解决了吗?在个别机型也发现了这个问题

    2020-06-24 16:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复