5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-07-06 16:51
  • 更新:2018-07-06 17:59
  • 阅读:2206

引导页怎么调用wap2app.open

分类:wap2app

guide.html 是本地页面(这个变成了广告页),通过client_index.html的plus.webview.create('guide/guide.html', "guide");吊起,由于业务需求现在要在guide.html 打开商品详情wap2app.open('https://aaa.com/goods/XXXX');但是报

 Uncaught ReferenceError: wap2app is not defined

如才能解决改问题或达到我的需求

2018-07-06 16:51 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

阅读如何正确高效地在社区提问,补全必要的信息。并提供测试二维码。

  • HBuilder 版本信息
  • appid
  • 重现问题的步骤

请认真阅读下上面那篇文章,里面提到的一些必要的信息请补全,否则来回要求补充信息只会降低效率。

解决方案
guide.html 是应用本地页面,而非 wap2app 接管的网络页面,因此里面并没有 wap2app 模块。
想要实现此需求,需要在有 wap2app 模块的页面执行。这个页面通常可以用首页,将原来的代码改造一下:

var launchWebview = plus.webview.currentWebview();  
launchWebview.evalJS('wap2app.open("http://www.dcloud.io")');
  • 5***@qq.com (作者)

    测试成功了。感谢!!!


    2018-07-06 18:10

  • Trust

    回复 5***@qq.com:还是请认真阅读下上面那篇文章,以后提问一定要提供足够的信息,才能更快地定位问题,并且给出相应的方案。


    2018-07-06 18:27

  • 5***@qq.com (作者)

    感谢你,我想请问下 封装的wap2app有没有文档呀。


    2018-07-06 18:28

  • Trust

    回复 5***@qq.com:http://ask.dcloud.net.cn/docs/ wap2app 模块展开


    2018-07-06 18:28

  • 5***@qq.com (作者)

    说错了应该是 wap2app 封装的js 有没有文档。


    2018-07-06 18:31

  • 5***@qq.com (作者)

    如 getFromWebService(仅是举例) 等方法里面的参数是如何的。


    2018-07-06 18:32

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

wap2app 创建广告页(已经按> wap2app引导页的简单制作 做好了),需求:在广告页中点击跳转到商品详情页面

如果用plus.webview.create 方法打开的却是一个新的view 于首页是不同一个的。

  • Trust

    测试码是为了方便重现问题,并不足以确认问题。请继续补全一下上面提到的信息,感谢配合。


    2018-07-06 17:32

  • Trust

    好了,用其它应用测试了一下,解决方案已补充了。


    2018-07-06 17:49

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

尝试这样打开引导页咯。

wap2app.open('guide/guide.html')
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

wap2app.open('guide/guide.html')

无法调起引导页。 sitemap.json需要配置吗?
结构是这样的

  • 回梦無痕

    刚才测试了一下,直接打开本地相对路径,wap2app.open不能正常调用,需要把本地路径转一下网络路径才可以。


    2018-07-06 17:52

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

刚才测试了一下,直接打开本地相对路径,wap2app.open不能正常调用,需要把本地路径转一下网络路径才可以。

  • Trust

    看下我的解决方案~o(∩_∩)o


    2018-07-06 17:57

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

您的意思是?不是很理解。您指的是哪个页面是本地相对路径打开的。用的是哪个方法?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复