踩着单车载着猪
踩着单车载着猪
  • 发布:2015-05-24 14:02
  • 更新:2015-05-24 15:07
  • 阅读:1582

返回事件执行逻辑问题

分类:HTML5+

A打开B,B再打开C,此时C页面为最上层,盖住所有其他页面,但是其他页面并没有隐藏。
按返回键经常会触发B页面的back...这逻辑不对吧
如下日志,back事件是在pageOpenInit里覆盖的

> pageOpenInit: openwin-1-sub at js/app.source.js:227
pageOpenInit: openwin-2-sub at js/app.source.js:227
openwin-1-sub.back() at js/app.source.js:259
openwin-1-main.back() at js/app.source.js:259

2015-05-24 14:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你的mui版本号是?
是不是触发B页面back的情况,发生在你在打开c页面的时候,快速的点击了返回键。
还是说,c页面已经打开了很长时间了。点击返回键仍然会触发到B。

踩着单车载着猪

踩着单车载着猪 (作者)

最新版的mui 1.7,C页面打开很长时间也会这样,但并不是每次都会

  • DCloud_UNI_FXY

    你是说只有1.7会这样,还是以前就存在此问题?


    2015-05-24 14:41

  • 踩着单车载着猪 (作者)

    上一个使用的版本是1.5的,好像没有这情况,这两天在修复bug,更新了新版,基座也更新了,我并不清楚是mui的问题还是基座的问题


    2015-05-24 14:46

  • 踩着单车载着猪 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:上一个版本APP发布时间是在2月,后面断断续续有更新js,mui,都没有发现这问题,这次用新的基座测试时常碰到


    2015-05-24 14:49

  • DCloud_UNI_FXY

    mui这块对于back是有调整,调整成不需要mui.init也会自动绑定,理论上不应该出现此问题。

    基座本次版本更新是比较大。不太清楚是否会有影响。想测试的话,可以找一个旧版本的HBuilder安装一下,然后运行旧版本基座测试看看是否有问题。


    2015-05-24 14:59

Danny

Danny - QQ125904483

应该是和这个问题一样:
http://ask.dcloud.net.cn/question/5486

DCloud_Android_磊子 回复说确认是bug。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复