biubiu灬
biubiu灬
  • 发布:2018-07-12 17:58
  • 更新:2018-07-12 18:06
  • 阅读:975

为什么我5+ app再真机上测试,头部和底部如果滚动快点的话会出现闪一下闪一下的

分类:MUI

为什么我5+ app再真机上测试,头部和底部如果滚动快点的话会出现闪一下闪一下的,具体见我附件上传的附件视频

2018-07-12 17:58 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

把内核换成WKWebview就行了,不过换成WKWebview之后有些问题要注意。

  1. 不支持跨域设置cookie,即plus.navigator.setCookie()API无法使用;
  2. 本地的HTML页面中的XHR不支持跨域访问,需使用plus.net.XMLHttpRequest来替换;
  3. 不支持使用WebSQL,需使用indexDB来替换;
  4. 不支持js原生混淆功能,需使用前端js混淆来替换;
  5. 内存不足时会白屏。
  • biubiu灬 (作者)

    换成WKWebview之后,file文件好像读取出错,这要怎么解决?

    2018-07-12 19:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复