4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-07-13 18:23
  • 更新:2018-07-16 16:19
  • 阅读:1391

subNViews怎么不配置在mafiest.json里

分类:MUI

小白一名,跪求大神指导,问题如下:最近再做一个安卓项目,我想要通过login.html登陆后到main.html.登陆后底部的导航栏加载不出来了,我该把mafiest.json里的subNViews配置放在哪个位置才能解决这个问题。

2018-07-13 18:23 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

求大佬,给个具体的调用,及传值的格式例子。

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

有没有人给个回答

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 4***@qq.com (作者)

    我plus.webview.create后进入页面后,根据判断view控件点击位置判断切换的tab不生效了

    2018-07-16 11:12

3***@qq.com

3***@qq.com - 暂无

哥们找到答案了吗 我也同求啊

  • 4***@qq.com (作者)

    在调试,差一点解决了。

    2018-07-16 16:23

  • 3***@qq.com

    @yearns@yearns.uu.me: 弄好了能发一份demo给我看下嘛,我也是在弄这个东西。官网的都是配置再json文件里面 我也是要弄成在登录之后加载这个导航出来 提前谢谢了

    2018-07-16 16:27

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com:好,我现在退出登录闪退下首页,等我调试好给你发

    2018-07-16 16:31

  • 3***@qq.com

    @yearns@yearns.uu.me:恩 太感谢了 3212306696@qq.com 这个是我邮箱

    2018-07-16 16:42

  • 3***@qq.com

    @yearns@yearns.uu.me:哥们解决了吗?

    2018-07-16 17:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复