零壹分不清
零壹分不清
  • 发布:2018-07-20 16:22
  • 更新:2022-06-06 11:00
  • 阅读:1013

【报Bug】HBuilderX 标签位置不匹配

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容] 在<div>标签后,敲换行。编辑器自动补全</div>后,位置不对齐

问题截图

操作系统: Mac-10.12.6

2018-07-20 16:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

<div>后敲回车,是不会补</div>的。
但在<div></div>中间敲回车,缩进是对的。
你报的这个问题,具体如何重现,需要更详细的说明

  • 零壹分不清 (作者)

    ....... 我这边是自动补全的。在装 HbuilderX之前用的是Hbuilder

    2018-07-22 11:33

  • DCloud_heavensoft

    回复 零壹分不清:再提供详细点,文件是什么样的,在那个光标位置敲回车

    2018-07-22 18:27

jza

jza

大佬,为啥我输入tab补齐div不换行。tab补齐view就自动换行,好难受
<div></div>
<view class="">

                </view>

要回复问题请先登录注册