2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-07-25 20:23
  • 更新:2018-08-03 15:04
  • 阅读:4595

HbuilderX安卓使用Dcloud公用证书,上传google play显示无效签名

分类:HBuilder

版本:HBuilderX.0.1.45.20180724-alpha.full
安卓使用DCould公用证书打包后,上传google play,显示如下信息:

上传失败
您上传的 APK 包含无效的签名(详细了解签名)。apksigner 提供的错误信息如下:ERROR (Jar signer TANG.RSA): JAR signature META-INF/TANG.RSA uses digest algorithm SHA-256 and signature algorithm RSA which is not supported on API Level(s) 14-17 for which this APK is being verified

请问一下如何解决呢?

2018-07-25 20:23 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

可以尝试自己重新生成一个证书。
Android 其实没有公有证书这个概念,提供所谓的“公有证书”是为了方便使用,不用自己生成罢了。因此,不必局限于此证书。

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

我也遇到这个问题 求解决

  • jtshushu

    您上传的 APK 包含无效的签名(详细了解签名)。apksigner 提供的错误信息如下:ERROR (Jar signer TRUCKBOO.RSA): JAR signature META-INF/TRUCKBOO.RSA uses digest algorithm SHA-256 and signature algorithm RSA which is not supported on API Level(s) 14-17 for which this APK is being verified


    2018-08-03 11:04

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

我只解决了一部分 用加固一下 360加固

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

我只解决了一部分 用加固一下 360加固

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复