勇哥萌萌哒
勇哥萌萌哒
  • 发布:2018-07-27 13:53
  • 更新:2018-08-06 09:56
  • 阅读:2335

uni-app

分类:uni-app

我最近想用VUE+ h5的WebView写一个app,但是VUE做单页面应用是一点问题没有
但是路由那块如果涉及到webView的交互,就存在数据传递管理的问题:涉及几个WebView的数据交互管理不是Vuex能解决的,并且还得写多个页面,不是模板的切换,这让我想放弃用Vue

最近看到uni-app,看了官方demo,就是Vue的写法,好像跟小程序差不多,Home页下的定义公共方法,Common下面一些静态数据,组件和接口,很舒服的目录分类,安卓上跑起来海星,基本组件都有,话说什么时候支持ios真机调试啊

先这么用着,希望不会被坑哭...

有大佬给点意见嘛?

2018-07-27 13:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • GUNDAM

    IOS与Android平台是原生渲染吗,还是和小程序一样多webview的webapp?

    2018-07-27 15:36

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 GUNDAM:webview,即将发布原生扩展组件

    2018-07-27 15:44

  • GUNDAM

    回复 DCloud_UNI_CHB:是不是上次和你们开发同事聊的时候说的5+补充uniNview?

    2018-07-27 15:48

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 GUNDAM:对

    2018-07-27 15:50

  • GUNDAM

    回复 DCloud_UNI_CHB:那4月份时候出的nml与uniNview有何区别?

    2018-07-27 17:08

  • 得推网络科技

    新版本支持生成wap版本吗?手册里没看到

    2018-07-28 08:54

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

已公测。见置顶公告

清欢ya

清欢ya - 1234

现在已经可以真机跑了,顺便安利下交流群:854873282。希望一起交流学习!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复