uniapp视频教程
uniapp视频教程
  • 发布:2018-07-29 23:02
  • 更新:2019-10-23 11:53
  • 阅读:5883

uni-app指定重启页面,开发者调试利器

分类:uni-app

在page.json页面做入下配置,这样每次保存代码时候可以刷新指定页面,每个开发者必备技能~

    "condition": { //编译模式配置,仅开发期间生效  
        "current": 0, //当前激活的编译模式(list 的索引项)  
        "list": [{  
            "name": "课程", //模式名称  
            "pathName": "pages/course/detail", //启动页面,必选  
             "query": "id=1" //启动参数, QueryString 格式  
        }]  
    }
2018-07-29 23:02 负责人:无 分享
已邀请:
工藤驼一

工藤驼一

请问,刷新页面有什么方法?相当于一个重置页面的方法

  • uniapp视频教程 (作者)

    把data清空

    2018-09-14 09:25

  • 工藤驼一

    回复 uniapp视频教程:我不是正规的form表单页面,我这个是view组成的点击选择当前id传值,所以我需要重置时刷新页面

    2018-09-14 09:31

小敏666

小敏666

h5可以嗎,設置了不生效

1***@qq.com

1***@qq.com

"query"带的参数在对应页面的onLoad钩子函数内并没获取到,是什么原因呢

  • 再来买一瓶

    我也是遇到这个问题,不知道怎么解决

    2020-12-15 13:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复