坛子
坛子
  • 发布:2015-05-25 18:13
  • 更新:2019-01-14 15:40
  • 阅读:5892

是否可以实现下载apk安装包后,能够自动安装apk包,不需要手动安装

分类:HTML5+

如果当底座有更新,这个时候我们就需要整包安装,整包安装的时候我们是否能有脚本实现下载apk包后,能够自动安装。

目前我实现的方式是直接跳转到网页去下载apk包,但是这种情况只能下载,必须要客户手动点击安装才行。

2015-05-25 18:13 负责人:无 分享
已邀请:
Clojurelxfeng

Clojurelxfeng

解决思路,如楼上 具体代码我的 你作参考
var dtask = plus.downloader.createDownload( inf.url, {}, function ( d, status ) {
// 下载完成
if ( status == 200 ) {
//alert( "Download success: " + d.filename );
plus.runtime.openFile(d.filename);//直接打开APK文件 安装
} else {
//alert( "Download failed: " + status );
plus.nativeUI.toast("失败");
}
});
//dtask.addEventListener( "statechanged", onStateChanged, false );
dtask.start();

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

可以自己使用plus.downloader下载,然后自己调用apk执行安装。

星辰若风

星辰若风

搂主问题解决了吗我也有此类问题

  • 坛子 (作者)

    我已经解决,你有需要么?


    2016-01-05 17:51

  • 星辰若风

    apk的可以了,ipa不知道怎么做


    2016-01-05 17:58

  • 1***@qq.com

    回复 坛子: 怎么解决?


    2019-11-26 10:09

3***@qq.com

3***@qq.com

我现在做类似平台的需求,下载安装包后如何安装,安装包地址我写的是d.filename,不知道是不是这个地址

2***@qq.com

2***@qq.com

请问我直接从后台进行下载操作后如何直接将apk进行安装

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复