崔先生
崔先生
  • 发布:2018-07-31 16:53
  • 更新:2018-08-17 21:21
  • 阅读:1087

下拉刷新,重置上拉功能没有开启

分类:MUI

详细问题描述

2018-07-31 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

附件呢?
请上传一个完整的,可以直接运行起来,重现此问题的 demo。

Trust

Trust - 少说废话

上拉加载一次,就没有更多数据了。
下拉刷新结束后,再次上拉加载一次,新增数据后,显示没有更多数据了。

没有测试出什么异常的地方

  • 崔先生 (作者)

    上拉所有数据加载完毕以后,去下拉刷新,重置上拉加载,数据都没有加载完毕,显示没有更多数据了 这个正确?

    2018-08-03 16:09

  • 崔先生 (作者)

    这个问题是在ios 上面导致的

    2018-08-03 16:11

  • 崔先生 (作者)

    已经解决 下面有人回答了

    2018-08-03 16:19

  • 一路格桑花

    为什么在苹果机上下拉刷新的时候 那个下拉刷新小圆圈会卡主 下拉高度还会自己变?

    2018-08-17 21:24

m***@sina.com

m***@sina.com - 不忘初心

这二句换一下试试:
mui("#pullrefresh").pullRefresh().endPulldownToRefresh();
mui("#pullrefresh").pullRefresh().refresh(true);

我的程序里是这样写。

一路格桑花

一路格桑花 - 前端工程师

mark~~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复