1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-08-02 16:59
  • 更新:2018-08-02 18:51
  • 阅读:1668

app看不到广告

分类:HTML5+

我已经开通了广告联盟,打包发行app的时候也勾选了所有广告推送。但是我自己把app下载下来打开后,却看不到广告,怎么回事?

2018-08-02 16:59 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

广告联盟申请通过了吗?
push广告是每个用户每周只push 2次。另外如果近期没有广告主投push广告,可能会导致没有填充率。

  • 1***@qq.com (作者)

    广告联盟申请了,也打开了广告开关。不只是push广告没有,开屏、悬浮红包也没有。看附件。

    请问,这个广告收益,主要是跟日活有关吗?如果用户没有点开广告链接,是不是就没有广告收益了?

    2018-08-02 17:59

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 平安银行科技开发中心开发工程师

广告联盟申请了,也打开了广告开关。不只是push广告没有,开屏、悬浮红包也没有。看附件。
请问,这个广告收益,主要是跟日活有关吗?如果用户没有点开广告链接,是不是就没有广告收益了?

  • DCloud_UNI_CHB

    看广告类型,比如CPM广告,只要展现成功就会有收益;但CPD、CPA广告,则必须点击并下载、安装才会有收益。具体什么广告,取决于广告主的投放策略。

    2018-08-02 18:14

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

请上传一下你打包后的安装包,我们查一下。

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 平安银行科技开发中心开发工程师

是不是manifest.json里面需要配置我的广告联盟ID:127766010008

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 平安银行科技开发中心开发工程师

安装包上传不上来,老是上传了一半就卡住了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复